Типично грузинский аппарат
Типично грузинский аппарат

  новости по теме..

                                                                                          Сводки МЧС...

     

       Очередной кошмар краснодарских фермеров

По словам фермеров у Ткачева имеется «курный» бизнес, и якобы по его наводке «убирают» свиней. По наблюдениям очевидцев «эпидемии» свиной чумы проблемы часто возникают в краснодарском крае в различных районах, как будто, чья-то невидимая рука нарисовала на карте местности определенный квадрат, в котором должна объявиться пресловутая чума. И она объявляется! То в одном, то в другом районе! Причем, если посмотреть на эту карту взглядом непредвзятого робота, (т.е. время обрисовки квадрата и время обрисовки следующего) то можно увидеть весьма любопытную ситуацию: вирус распространяется не от района к прилегающему району, а по квадратам весьма удаленным друг от друга: сегодня Армавир, завтра Тамань. Сие недоразумение фермеры объясняют только одним: Ткачев убивает свинину, чтобы поднять свой бизнес. Может и не свой, а своих родственников, друзей, родственников друзей, друзей родственников (в т.ч. и господин Василевский). И убьет ведь милых сердцу и желудку хрюшек!

«А потом цены на моих кур возрастут до небес!, - рассчитывает г-н Ткачев, - а свинину я завезу извне… И тоже заработаю!». Такая креативность мышления и способность к инновационным проектам в бизнесе вызывает только белую зависть, однако что делать кубанскому фермеру у которого в один день сожгли тысячу уже собравшихся на мясной прилавок свиней?!! Себестоимость только одной (!) хрюшки составляет не менее 8 тысяч рублей! Знание элементарной арифметики показывает какие миллионные убытки несут фермерские хозяйства. И, разумеется, не все они смогут выбраться из долговой ямы. Банкротство только на руку руководителю района. Не раз он с важностью судьи объявляющего суровый приговор говорил по телевидению: «За халатность, проявленную при ведении собственного хозяйства, за вопиющие нарушения…» и т.д. и т.п. Тут сразу возникает вопрос, за кого принимает губернатор краснодарских фермеров? За дибилов? Как можно в собственном(!) хозяйстве проявить халатность? В чужом - пожалуйста, а в личном кубанские казаки, у которых в крови «тiльки для сэбе», допустить нарушения попросту не могут! Но их делают банкротами и намекают на переход к «легальному» куриному производству.

Продолжение следует: http://temryukstroy.ucoz.ru/


Нелепые выходки «застуканных» политиков

 

Украина

 

  • На суде Юлия Тимошенко заявила, что не знает русского языка и потребовала переводчика. Хотя насколько я помню, украинский она учила во времена оранжевой революции. J
  • Судья, разбирающий обвинения, предъявленные экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, принял решение выгнать подсудимую из зала суда. Причиной такого решения стали оскорбления, которые позволила себе озвучить Тимошенко. Она, обращаясь к судье Родиону Кирееву, назвала его "нелюдью". Чуть ранее, когда была озвучена команда «Встать, суд идет», Юлия отказалась вставать, мотивируя это тем, что это будет означать, лично для нее команду: «На колени».
  • Кроме того, Украина почти год пытается оспорить цену на российский газ, прописанную в контракте, который подписала Тимошенко. Россия, в свою очередь, не собирается идти ни на какие уступки, указывая, что Украине газ обходится по той же цене, что и Европейскому Союзу.
  • Украинские СМИ, ссылаясь на неназванного представителя Высшего Совета Юстиции Украины, говорят, что Тимошенко обвиняют в превышении должностных полномочий, что по украинскому УК может грозить ей тюрьмой на 7-10 лет. Источник в Высшем Совете Юстиции Украины, между тем, рассказал, что экс-премьер получит до пяти лет тюрьмы.

Грузия

  • После громких обвинений в нарушении государственной границы Грузии наших политиков (, например, Лужкова в 2006 г., а В. Путина в начале этого), Саакашвили обвинил еще и А. Сердюкова. Все политики по разным причинам побывали в Абхазии. Дело в том, что Грузия по сей день считает Абхазию своей территорией, которая оккупирована Россией. Лица, прибывающие в Абхазию со стороны России, подлежат в Грузии уголовному преследованию. Правда, это случится лишь в том случае, если они окажутся в юрисдикции грузинских властей, т.е. из Абхазии затем приедут в Грузию. Ребята берегитесь! Не ходите в Грузию гулять!  Данная идея Саакашвили, по всей видимости, не распространяется только на чеченских террористов, которые через территорию Грузии попадают в Россию и обратно.
  • Тем не менее, недавно Саакашвили заявил, что неоднократно видел, как председатель правительства РФ Владимир Путин собственноручно разрабатывает различные разведывательные и террористические операции на территории Грузии. Грузинский лидер также добавил, что Путин получает ни с чем не сравнимое удовольствие, занимаясь этим.
  • Видимо в отместку Саакашвили решил Запретить трансляцию и исполнение песен на русском языке по всей Грузии. По сообщению грузинских СМИ, неделю назад владельцы крупных ресторанов были вызваны в Минфин Грузии, где им заявили, что за исполнение в их заведениях песен на русском языке они будут оштрафованы.
  • Эдуард Саакашвили, приходящийся сыном президенту Грузии Михаилу Саакашвили, вошёл в Книгу рекордов Гиннесса как человек, способный быстрее всех в мире набрать английский алфавит на планшетнике iPad. Таким образом, Саакашвили-младший смог перебить рекорд, поставленный в Великобритании в прошлом году.
  • Задержанным в Грузии фотографам уже предъявлены обвинения в шпионаже. Суд, рассматривающий их дело, отказался выпускать их под залог. Первое судебное слушание по указанному делу состоится осенью. Возвращаясь к началу моих размышлений, напоминаю: Не Ходите, дети,  в Грузию гулять! Ведь отныне любой турист с российским паспортом и «мыльницей» автоматически становится шпионом. В защиту фотографов даже встали украинские девушки из Femen, которые пришли к грузинскому посольству (топлесс!). Они держали в руках муляжи фотоаппаратов, а также транспаранты с надписью "Нет изображений - нет демократии". Из посольства вышел человек и потребовал, чтобы активистки прекратили свою деятельность. После этого он начал распускать руки. Затем дипломат  грузинского посольства начал нападать на журналистов. Так, он нанёс несколько ударов работнику портала "Комментарии".

                                                                                    Собрал  В. Павлевич

Отзывы, форум

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0